Loading...
Error
 
Мини-чат
 

Скачать торрент И это ремейк? Почему фанаты недовольны новой Prince of Persia: The Sands of Time

 
Автор Сообщение

KiLlDreamS

post 12-Сен-20 15:52

И это ремейк? Почему фанаты недовольны новой Prince of Persia: The Sands of Time


Вчера Ubisoft представила ремейк «Принца Персии: Пески времени», однако реакция на первые кадры оказалась в лучшем случае сдержанной.
На основных каналах Ubisoft ролики с анонсом собрали больше дизлайков, чем лайков, а в комментариях тут и там возникают всевозможные шутки и язвительные сообщения: «Господи боже, Ubisoft заставляет людей просить о переносе. Это что-то новенькое».
Другие отмечают, что компания никак не заботится о франшизе. Сейчас она выпустит бюджетный и наспех сделанный ремейк, продажи которого окажутся низкими, затем обвинит фанатов в провале и примется за ещё одну Assassin's Creed.
Показатели ролика примерно одинаковые на всех каналах
Реакцию поклонников сложно назвать преувеличенной — проект действительно выглядит бюджетно. Даже в дебютном трейлере уже нашлось множество ляпов, которые видны невооружённым взглядом.
И это не говоря о том, что модели героев в «Забытых песках» (2010) и перезапуске 2008 года выглядели куда детальнее, хотя выходили на прошлом поколении консолей.
К анимациям в боях тоже возникают вопросы: между ними иногда нет переходов, во время рассыпания песочный человек просто зависает на месте. Даже в оригинале 2003 года они более плавные.
Сейчас до релиза ремейка остаётся чуть больше 4 месяцев — премьера состоится 21 января. Пока Ubisoft никак не комментировала недовольство игроков, однако не исключено, что проект всё-таки отложат для дальнейшей полировки.
Более того, мы не знаем, насколько старый билд проекта использовался во время монтажа ролика. Его могли подготовить ещё несколько месяцев назад.
Вряд ли Ubisoft совсем уж экономит на ремейке, тем более к главной роли вернулся Юрий Ловенталь (Питер Паркер из «Человека-паука» от Insomniac), а для проекта теперь записывают анимации при помощи захвата движений.
Крейг из Halo Infinite уже заменил Принца
Ждём новых демонстраций игры в надежде, что команда проекта действительно улучшит многие технические аспекты, а в январе (или позже, если релиз всё же отложат) нас ждёт образцовый ремейк.


Алекс121212

post 12-Сен-20 16:31 (спустя 39 минут)

Вот например ремейк Resident Evil, там графа улучшена , должно быть так же , а тут выглядит будто игра 2005 года

Specialist56

post 12-Сен-20 17:36 (спустя 1 час 5 минут)

Алекс121212
Ремейк РЕ 2 образец для подражания: графика, звук, саспиенс... все на новом но не менее качественном уровне. Если будут ремейки на уровне РЕ 2 я буду только рад

MARKUS

post 12-Сен-20 17:45 (спустя 8 минут)

ремейк, которому до выхода нужен ремейк

EquilKZ

post 12-Сен-20 21:33 (спустя 3 часа)

Ммм, индусский геймдев.)

Arkane

post 13-Сен-20 10:03 (спустя 12 часов)

Ц EquilKZ писал(а):

индусский
Индийский*

EquilKZ

post 13-Сен-20 10:16 (спустя 13 минут)

Arkane
Не, как индусский код.

Текущее время: 29-Сен 18:58

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы