: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
HardwareMining

|
Названы актёры, исполняющие главные роли в сериале The Last of Us от HBO Крейг Мазин и Нил Дракман работают над сериалом The Last of Us и одна из важнейших деталей – выбор правильной актерской команды, которая оправдает ожидания поклонников сериала и правильно представит события на экране. Появлялся слух, что Джоэла будет играть темнокожий Махершала Али, что вызвало волну негативных комментариев и критики, поэтому HBO и Sony решили сразу его опровергнуть. Спустя всего несколько часов были представлены актеры, которые должны появиться в сериале.
Педро Паскалю досталась роль Джоэла. Актер снялся в таких фильмах и шоу, как «Мандалорец», «Чудо-женщина: 1984», «Игра престолов» и «Нарко». Роль Элли исполнит Белла Рамзи, 17-летняя актриса больше всего запомнилась зрителям сериала «Игра престолов», где исполнила роль юной, но мудрой леди Лианны Мормонт. Напомним, пилотную серию снимает режиссёр Кантемир Балагов, известный картиной «Дылда».
|
|
V10899

|
11-Фев-21 18:17
(спустя 14 минут)
Это полный... Мискаст.
Девка страшная, актерская игра еще хуже. Как это могло получить хоть какую-то главную роль?
|
|
R1PPER

|
11-Фев-21 18:39
(спустя 21 минута)
Ну Педро Паскаль вроде норм актер. Может и вытянет, а по поводу Эли да у меня сомнения.
|
|
Melody

|
11-Фев-21 19:20
(спустя 40 минут)
Мда... Действительно полный мисткаст. И если Паскаль может вытянуть роль за счет актерской игры, то эта Рамзи кто вообще такая и как она туда попала?? Мало того, что совсем на Элли не похожа, так ведь и непривлекательна совсем. Что вообще Нил Дракона курил?
|
|
alexist77

|
11-Фев-21 19:53
(спустя 32 минуты)
Актеры какие то уроды и уродки с перекошенными лицами. Не сравнить с игрой.
|
|
CrazyEnd

|
11-Фев-21 20:01
(спустя 7 минут)
Нууу... Какая игра, такой и каст. Достойно!
|
|
Anorian

|
11-Фев-21 21:10
(спустя 1 час 9 минут)
Паскаль конечно хороший актер, но это не его роль( Лучше всех подошел бы Николай Костер Валдау он великолепен и как драматичный актер куда сильнее. Сразу скажу, что не надо ждать тут звезд уровня Хью Джекмана.
|
|
Gutturilla

|
11-Фев-21 22:25
(спустя 1 час 14 минут)
Ц | Anorian писал(а): Николай Костер Валдау | ЧУВАК! Я настолько с тобой солидарен насчет Николая - просто не описать словами. Реально, охренительный актер. И очень бы подошёл сюда
|
|
MARKUS

|
11-Фев-21 22:36
(спустя 11 минут)
Ц | CrazyEnd писал(а): Нууу... Какая игра, такой и каст. Достойно! | один из лучших представителей в индустрии, а ты снова срешь в коментах?
|
|
Jack Karver

|
12-Фев-21 00:02
(спустя 1 час 25 минут)
Ц | alexist77 писал(а): Актеры какие то уроды и уродки с перекошенными лицами. | как и в ведьмаке от нетфликс, один кевил красавец
|
|
Fallened-47

|
12-Фев-21 01:38
(спустя 1 час 35 минут)
MARKUS Ну тут субъективно так-то)
|
|
Gutturilla

|
12-Фев-21 09:53
(спустя 8 часов)
Fallened-47 Как и всё остальное в этой жизни.
|
|
Derfalke

|
12-Фев-21 12:49
(спустя 2 часа 55 минут)
Актрисса Элли на крысеныша похожа - страшная ппц. Куда смотрели ?
|
|
HardwareMining

|
12-Фев-21 18:55
(спустя 6 часов)
|
|
pereoded

|
13-Фев-21 02:25
(спустя 7 часов)
Пардон конечно,но по такой хорошей игре могли каких то актёров других конечно взять....Джерард Батлер в 51 год подошёл бы на роль Джоэла имхо,на Элли например Хлоя Грейс Морец подошла бы,девочка созрела,вон в Воздушном Бою как гремлина в конце отлюбила) но не эти,имхо конечно,но нет...совсем нет..прости меня,Пэдро..
|
|
ZITZ

|
13-Фев-21 14:31
(спустя 12 часов)
Актёр на роль Джоэля норм,и актёр нормальный и вполне похож,но мелкая на роль Элли........это просто зашкварище,по какому принципу взяли её я не понимаю
|
|
Rodkim

|
13-Фев-21 14:38
(спустя 7 минут)
столько же негатива было и к касту ведьмака, в результате вышло очень даже
так что предлагаю заранее не расстраиваться и посмотреть, что выйдет, ну и как грим ляжет)
п.с. учитывая, что девочку играла реальная актриса (на счет мужика не знаю), то тут сложно подобрать, фанам все не зайдут, а вообще, актриса и правда страшная)
|
|
Asuno

|
14-Фев-21 00:08
(спустя 9 часов)
Вроде Джоел чистый американец на лицо, а тут смотришь на Паскаля, видно же, что латинос. Не плохой актёр, но я бы выбрал Николя Костер-Вальдау, как и люди выше
|
|
v1err

|
14-Фев-21 12:34
(спустя 12 часов)
Ц | HardwareMining писал(а): Роль Элли исполнит Белла Рамзи | Ну, в Игре престолов её актёрская игра была на нуле. Корчила серьёзные рожи и всё. Думаю в этот раз будет так же, помяните мои слова. Ц | Rodkim писал(а): столько же негатива было и к касту ведьмака, в результате вышло очень даже | Ты явно шутишь? Нет, это не может быть правдой. Иди читать скорее книгу, тогда поймёшь насколько сценарно обосрались нефликсы. Мне кажется, из сериала можно сделать что-то вообразимое, если дать талантливому режиссёру перекроить порядок сцен. А не эта мешанина из разных времён и героев, где ничерта непонятно рядовому зрители. В книге события идут как положено по таймингу, а не одна страница Цири, вторая страница Ренфри, третья страница Йен. Мешанина.
|
|
heckfy4716

|
14-Фев-21 13:35
(спустя 1 час)
Однозначно разочарован в роли Джоеля всегда представлял здорового бородатого классического американца типа Батлера и Элли совсем другую более светлокожую, тут чистый латинос и смуглая цыганка...
|
|
Текущее время: 04-Мар 09:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|