Loading...
Error
 

Скачать торрент Denuvo заверила, что её DRM-защита не влияет на производительность игр

 
Автор Сообщение

HardwareMining

post 06-Апр-21 17:38

Denuvo заверила, что её DRM-защита не влияет на производительность игр

Портал TorrentFreak взял интервью у директора по маркетингу Denuvo Стива Юина (Steeve Huin). В разговоре зашла речь об отрицательном влиянии упомянутой DRM-защиты на производительность игр. По словам руководителя, технология не ухудшает работоспособность проектов. А чтобы подкрепить своё заявление, глава сослался на отдельные независимые тесты.

Комментарий директора по маркетингу гласит: «Denuvo регулярно обвиняют в снижении производительности игр. Мы гарантируем нашим клиентам (студиям-разработчикам), что это не так. Подтверждением служат наши тесты игры до и после применения нашей технологии, и они [клиенты] сами видят результат. Если бы наша технология не была отличной и оказывала влияние на игровой процесс, большинство крупных издателей не пользовались бы нашими услугами».

«К сожалению, наши клиенты в целом ожидают сохранения должного уровня секретности, — продолжил директор по маркетингу. — Сюда входит и возможность упоминать, для каких студий мы предоставляем технологию защиты. Поэтому нам довольно сложно защищаться [от обвинений касательно снижения производительности] на практике. При этом я могу направить вас к независимым тестам».

В интервью Стив Юин указал на материалы ресурсов Ars Technica и TechPowerUp, где рассказывается, что удаление Denuvo из Batman: Arkham Knight и Devil May Cry 5 не повлияло на производительность. Впрочем, в Сети есть и другие тесты, где показывается обратное.

CrowleyLS

post 06-Апр-21 17:47 (спустя 9 минут)

Гореть им в Аду!!

Adsumus

post 06-Апр-21 18:23 (спустя 36 минут)

Одним тестерам чемоданы доехали, другим - нет. Вот и весь сказ.

koiiimapuyc

post 06-Апр-21 18:38 (спустя 14 минут)

Ага, мы помним AC Origins, где CODEX полностью убрали защиту, фпс в ней был на 10 пунктов выше, на том же патче, чем версия с защитой. Ну да всего 10 фпс, наверное не влияет)

Minion1981

post 06-Апр-21 21:54 (спустя 3 часа)

koiiimapuyc Да, тоже интересно. Как же она не "влияет", а фпс после отказа резко растёт.

Jack Karver

post 06-Апр-21 22:42 (спустя 47 минут)

Ну на топовых системах нету разници, а проведите тесты, на железе из минимальных требований или ещё хуже, особенно касается проца.

koiiimapuyc

post 06-Апр-21 23:25 (спустя 43 минуты)

Jack Karver
даже на топовых есть разница, что самое смешное)
Скрытый текст

lolproglad

post 06-Апр-21 23:29 (спустя 3 минуты)

Devil May Cry 5, которую случайно релизнули без защиты, отлично это "подтверждает". Или притча во языцех - Batman: Arkham Knight.
Да, возможно, обладатели hi-end систем не заметят разницы. Но обычно эти люди не пиратят.

ricson

post 07-Апр-21 02:20 (спустя 2 часа 50 минут)

Если бы cyberpunk2077 была денува. Игру можно было бы хоронить. При её и так кривой оптимизации с денувой был бы вообще туши свет.

Текущее время: 14-Апр 16:19

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы