Loading...
Error
 

Скачать торрент Assassin's Creed II (Акелла) (Rus) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

 
Автор Сообщение

panche

post 01-Мар-10 15:38

pic


pic
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издательство: Ubisoft
Издательство в СНГ: Акелла

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: pic
Язык озвучки: pic
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:

> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:


Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Особенности игры:

  • Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
  • Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
  • Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
  • Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
  • Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.

Особенности игровых жанров
pic
Чем ближе релиз Assassin’s Creed 2, тем большим количеством плюшек нас кормит Ubisoft; и сегодня мы хотим поделиться ими с вами, господа геймеры. Итак, встречайте — вор, проститутка и наемник. Не бойтесь, они вас не ограбят и не убьют, а наоборот помогут, как только вы окажетесь в мире Assassin’s Creed 2.

В сиквеле о кредо ассассина Ubisoft решила создать новую, уникальную прослойку общества — низшие классы, которых аристократия считает чернью и вообще нехорошими людьми, однако именно среди этих плохишей Эцио и сможет найти себе самых настоящих друзей. Вся эта темная преступная среда будет делиться на три класса — наемники, воры и куртизанки, то бишь, представительницы древней профессии.

У каждого из классов есть свой предводитель, так что если хотите с кем-то подружиться, то идите прямиком к нему и выполните для него пару заданий, что бы в будущем спокойно рассчитывать на помощь его подопечных. Умело используя все классы и их различные особенности, вы сможете разрабатывать собственную игровую тактику. А теперь, рассмотрим всю эту челядь поближе
.

Наемники

Предводитель — Марио (дядя Эцио)
pic
Марио сильный боец, с самого детства обучавшийся всем аспектам сражений. Повзрослев, Марио набрал себе в помощники целую толпу таких же ловких, сильных и грозных вояк, которые негласно провозгласили Марио своим королем. Однако не все так просто, ибо Марио использует своих подручных для борьбы с тамплиерами-захватчиками, которые уже пробрались на самую верхушку итальянской знати. Марио возьмет под свое крыло Эцио практически с самого начала игры, и будет совершенствовать его боевые навыки; ну, а дядины наемники станут незаменимы в схватках с городской стражей.

Воры

Предводитель — Антонио
База — убежище в Венецианском торговом квартале
pic
Антонио вырос в бедной семье; отец — сапожник, мать — горничная в богатом семействе. Естественно, Антонио хотел большего от жизни, чем нищенское прозябание, поэтому старался выбиться в люди, как мог, да только ничего не получалось. Из школ его гнали, даже если занимался он лучше других. На работе платили гроши. Так зачем лезть из кожи вон, если можно просто взять то, что хочешь? Собственно, так Антонио и стал вором, и своим человеком на черном рынке, который с радостью его принял. А поскольку Венецианская знать настолько испорчена и коррумпирована, что Антонио не считает себя преступником по сравнению с ними; наоборот, он настоящий благородный сударь, как по духу, так и в делах.
Со своими соратниками-ворами он дружелюбен и внимателен. Он относится к воровству, как к бизнесу, поэтому открыл несколько частных антикварных лавок (понятно, что с награбленным добром). Антонио и его помощники больше смахивают на мафию, чем на простых воришек, целясь, прежде всего, на богачей Италии. Они ведут свою собственную «войну» против знати, и Антонио видит в Эцио большой потенциал, который можно использовать в качестве мощного оружия. На долю нашего героя выпадет несколько заданий от Антонио, которые проверят его на ловкость, stealth и все остальное, что нужно для идеального вора. Взамен Эцио всегда может попросить кого-нибудь из воров достать ему какую-нибудь особенную вещицу.


Куртизанки

Предводительница — Паула
База — публичный дом во Флоренции
pic
Паула родилась в семье ассассинов, но потеряла обоих родителей в восьмилетнем возрасте, оказавшись на улице совсем одна. Как водится, выросла она в настоящую красавицу, использовав по максимуму свою внешность себе на благо. Однако ее красота привлекла и ненужное внимание; в итоге Паула просидела в заточении у одного Флорентийского охранника несколько лет, прежде чем убила его и сбежала. Это убийство заметили члены клана ассассинов, они же отыскали Паулу и приняли ее в свой «загородный клуб».
Насилие, которому подверглась Паула, не осталось в прошлом, и теперь опасная красотка решила взять под свое крыло всех Флорентийских девиц, которые не нашли себе места в жизни. Бордель, которым управляет Паула представляет из себя нечто среднее между публичным домом и приютом, где каждая девушка может рассчитывать на помощь своих подруг.
Когда Эцио решает отомстить тем, на чьей совести лежит уничтожение его семьи, Паула соглашается помочь ему. Причем практически бесплатно, чувствуя в Эцио близкого по духу человека. Девушки Паулы всегда пригодятся в случаях, когда надо будет кого-то отвлечь, ведь городские стражники падки до женщин.
Скриншоты
pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic

© Оформление by Pancho



ac2.torrent
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

27 KB

Статус: проверено (by MARKUS в 01-Мар-10 16:19)
Зарегистрирован: 01-Мар-10 15:38
Скачан: 14361 раз
Размер: 5.39 GB | 
Поблагодарили:
Скачать Assassin's Creed II (Акелла) (Rus) [L] торрент
 


Похожие раздачи

-)-C-r-A-c-K-(-

post 01-Мар-10 15:39 (спустя 1 минута)

Неужели ! :up: *ВоСтОрГ* *ОбМоРоК* :doc:

cdman

post 01-Мар-10 15:40 (спустя 53 секунды)

Panch[o], protection ?

panche

post 01-Мар-10 15:41 (спустя 18 секунд)

cdman
Щас проверю.

Sasha Volkov

post 01-Мар-10 15:41 (спустя 47 секунд)

и че на комп уже,не рано?

Disa06

post 01-Мар-10 15:43 (спустя 1 минута)

а Таблетка когда?

panche

post 01-Мар-10 15:43 (спустя 11 секунд)

Disa06
хз

GrezaR

post 01-Мар-10 15:44 (спустя 11 секунд)

Neon67, думаю не скоро поломают
За раздачу спасибо!

hlushebyi

post 01-Мар-10 15:49 (спустя 5 минут)

Рано радуетесь, её ломать будут не меньше месяца.

Dream1ng

post 01-Мар-10 15:49 (спустя 14 секунд)

jazz280990
видимо нужен ключик... и подключён то ты будешь к серверу Ubisoft...

Vovchik96

post 01-Мар-10 15:54 (спустя 5 минут)

Скажите плиз , добрые люди , на видеокарте Nvidia Geforce 8600 GT этот шедевр пойдет ?

jazz280990

post 01-Мар-10 15:54 (спустя 33 секунды)

ну я незнаю, давайте быстро скачайте и скажите нам че за там байда такая.

.:GreeN:.

post 01-Мар-10 15:55 (спустя 19 секунд)

А разве будет устанавливатся и работать? Те кто скачали отпишитесь...

-)-C-r-A-c-K-(-

post 01-Мар-10 15:55 (спустя 20 секунд)

:arrow: Давйте не будем флудить тему зкароют ! и что потом ? :arrow2:

dima(shell)

post 01-Мар-10 15:57 (спустя 1 минута)

Panch[o]
сделай скрины установки

a1chem1st

post 01-Мар-10 15:57 (спустя 5 секунд)

оформление
Assassins Creed II

pic
Год выпуска4 марта 2010
Жанр3D Action
РазработчикUbisoft Montreal
ИздательствоUbisoft Entertainment
Издательство в РоссииАкелла
ПлатформаPC
Тип изданиялицензия
Язык интерфейсарусский
Язык озвучкирусский
ТаблэткаОтсутствует
Системные требования:
    Операционная системаWindows XP / Windows Vista /Windows 7;
    ПроцессорIntel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
    Оперативная память1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
    ВидеокартаGeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
    Свободное место8 гигабайт

Описание:
    Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель \"тихо и без пыли\". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.

Ключевые особенности:
  • Главный герой теперь может плавать.
  • В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка.
  • Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий.
  • Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания.
  • Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи.
  • Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.


pic  pic  pic  pic  pic

panche

post 01-Мар-10 15:58 (спустя 1 минута)

Скрытый текст
pic
Нате! Скрин образа!

panche

post 01-Мар-10 16:08 (спустя 10 минут)

Русский полностью
это я в спешке ошибся!

Linkion

post 01-Мар-10 16:09 (спустя 1 минута)

Panch[o] откуда взял ??
P.S:На форумах Акеллы пишут что уже купили игру и теперь играют !!

Ziggety

post 01-Мар-10 16:24 (спустя 14 минут)

как скоро взлом произойдёт?)

Текущее время: 18-Апр 01:30

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы