млять народ... у мя слов нету...))) я конкретно тупанул насчет того когда писал что установить не мог просто я реально дебильнул когда мои документы папку перенес на диск С))) ребя извините пожалуста что чушь писал всякую я реальн сам виноват огромное спасибо за игру если кто-то не может онлайн-аккаунт создать то обращатесь помогу бесплатно и качественно поверьте мне онлайн-режим это действительно стоящая штука вообщем если что обращайтесь
добавлено спустя 3 минуты:
кто хочет онлайн играть :2guns: пишите в личку :gun: или здесь еще раз спасибо :good:
скажите почему гта может трмозить комп по системках подходит полностью.... я когда начинаю играть через 10 минут игра начинает жутко виснуть не могу понять почему у друга ком одинв один как у меня но у него все идет без тормозов
У меня тормозило и ваще зависло, когда на винду 7 поставил - у меня 2 гига оперативки, на хp нормально летало.
Можно будет поставить последний патч и кряк под него?
скажите почему гта может трмозить комп по системках подходит полностью.... я когда начинаю играть через 10 минут игра начинает жутко виснуть не могу понять почему у друга ком одинв один как у меня но у него все идет без тормозов
скачал установил, поставил патч, и при прохождении последней миссии, где нужно забраться в вертолет, яростно нажимая "пробел" ничего не получается, это может быть глюк сборки, кряка, патча? Кто-нибудь сталкивался?
А как тяжело ответить - можно ли поставить патч и кряк и будет ли все это работать, это ж столько усилий нужно приложить. Поставил последний патч и кряк - не работает. Какой поставить патч и кряк?
manhunter888 3 раза в сообщении употребил фразу "патч и кряк"))
добавлено спустя 8 минут:
Нашел мини-образы для этих игр по отдельности. Дабы не царапать свои лицензионные диски, куплю двусторонний диск, запишу эти мини-образы и его буду мучать)
А как тяжело ответить - можно ли поставить патч и кряк и будет ли все это работать, это ж столько усилий нужно приложить. Поставил последний патч и кряк - не работает. Какой поставить патч и кряк?
поставил все работает, качал с плейграунда, смело.
Народ помогите..вообщем скажу сразу такого небыло..проходил много раз гта..а теперь под самый конец когда захожу в бар к рэю боччино то миссия грузится бесконечно миссия называется meltdown
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы