Поставил 1.0.0.4 и нодвд от разора, с которыми я играл раньше, все работает.
Сначала поставил 1.0.6.1, но кряка на него не нашел, пришлось переставлять по новой.
блин раздача наёб они все такие блин устанавливаю игру ELFC карочь установил все крак всунул в папку с игрой захожу а он хочет серийный номер,напишыте мне в Skype:roni666291 в чем проблема проста блин проста так скачал этот 25гиг раздачу
Установил, поставил Патч v. 1.0.7.0 / 1.0.6.1, кинул кряк 1.0.7.0 by razor 1911. При запуске выдает: Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. То же самое и с предидущим патчем, xlive пробовал переустанавливать - аналогично... Чо делать то?
З.Ы.: У меня Windows XP SP3...
удивительная сборка..ставлю на ноут с семёркой-ошибка родительского контроля у ГТА и критическая ошибка кажется sl10(точно не помню) у эпизодов..однако через примерно минут 40 после попыток запуска эпизоды вдруг сами запустились и прекрасненько работали без намёков на зависания на максималке.после выхода второй раз запустить не удалось...ставлю всё это на персоналку с ХР- так у меня оказывается не хватает видеопамяти хотя ГТА всегда летала и даже с модами..и если ставлю с диска то её почему то хватает а с этого образа нет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы