: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Doombuster

|
Ц | 3den писал(а): хотя по идее должно быть как в EFLC - все игры ставятся сразу и доступны из главного меню. | Только для обычной англоязычной версии, длк (тоесть эпизоды) покупаются строго через лайв. Даже забугорный комплит имеет 4 диска и тоже эпизоды не вшиты в игру. Ну это особенность комплитов короче) не, уже "довольные" покупатели отписались на форуме ванэсс http://tinyurl.com/2d2kf3g (делаю ссылку через tinyurl.com, т.к. русторка блочит букву С и цыфру 1 вместе)
|
|
Megatherion

|
18-Дек-10 21:23
(спустя 6 минут)
У этого издания есть ценность, если 1 ass наконец-то разули глаза и выпустили патч 1.7 к русской ГТА 4( раньше был только 1.6). До этого патч 1.7 для русской версии не подходил. Кто узнает про версии игр в этом издании- отпишитесь тут пожалуйста.
|
|
Trotil

|
18-Дек-10 21:24
(спустя 38 секунд)
Megatherion дык вроде уже был патч русский 1.0.6.1 идентичнй английскому 1.0.7.0.
|
|
3den

|
18-Дек-10 21:26
(спустя 1 минута)
Megatherion Раз Эпизоды не патчены, то и ГТА4 тоже :down:
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 21:28
(спустя 1 минута)
Ц | Megatherion писал(а): если 1 ass наконец-то выпустили патч 1.7 к русской ГТА 4( раньше был только 1.6). До этого патч 1.7 для русской версии не подходил | немного не верно, последний патч называется так : Grand Theft Auto IV Patch 7 -- Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian) / 1.0.5.2 (Japanese) тоесть русская версия 1.0.6.1 эквивалентна английской 1.0.7.0 http://support.rockstargames.com/help/rockstar_games/GTAIV_patch_7 Все русские патчи в названии несли версию на 0.9 меньше мультиязычной, но были эдентичны английской которая на 0.9 больше) Trotil меня опередил, пока я писал)
|
|
egortim97

|
18-Дек-10 21:31
(спустя 2 минуты)
Ц | Trotil писал(а): Автор, откуда вообще образы взяты? | От Игроманов на ПиратБите
|
|
Megatherion

|
18-Дек-10 21:35
(спустя 4 минуты)
Doombuster, не знал таких деталей. Ну раз и раньше этот патч уже был в репаках, значит эту раздачу нет смысла качать.
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 21:41
(спустя 6 минут)
Кому репак удобней в плане места, конечно эта раздача не нужна, патчей тут новых нет.
Я думаю это окончательная версия, дальше только ГТА5
|
|
zhenya721

|
18-Дек-10 21:41
(спустя 4 секунды)
Реально, если не патченые версии, нафига выпускать такое издание? совсем зажрались... ппц
|
|
Shepards

|
18-Дек-10 21:47
(спустя 6 минут)
Ц | UltraISO писал(а): Огого вот это размерчик | эхх, если всё так как я думаю, то толк от издания =0 добавлено спустя 1 минуту: zhenya721 это 1со, лучшеб мой или дедов репак издали! :lol:
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 21:57
(спустя 9 минут)
Ц | 3den писал(а): Раз Эпизоды не патчены, то и ГТА4 тоже | Я вспомнил, читал вроде на форуме ванэсс, что они и не собирались пропатчивать игры на дисках. Кто купит лицуху с ключем, скачает патчи через лайв, для эпизодов не знаю состряпали ли они русский патч, а для обычной-то есть) Так что тут походу теже диски, что и выпущенные раньше ванэсс. скорее всего это повторрррр))
|
|
Shepards

|
18-Дек-10 21:59
(спустя 2 минуты)
Doombuster а они не писали тогда, накой это издание вообще?
добавлено спустя 1 минуту:
А где общее меню для всех игр? почему в европейке есть оно, а в нашей нет?
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 22:02
(спустя 3 минуты)
Ц | Shepards писал(а): накой это издание вообще? | Для пиратов ни накой) Для остальных, кто ещё не играл, повод сэкономить, две игры по цене одной) добавлено спустя 1 минуту: Ц | Shepards писал(а): почему в европейке есть оно, а в нашей нет? | потому, что можно купить длк через лайв, а нашим туда дорога заказана) они же с этого прибыль не получат)
|
|
3den

|
18-Дек-10 22:11
(спустя 8 минут)
Ц | Doombuster писал(а): Даже забугорный комплит имеет 4 диска и тоже эпизоды не вшиты в игру. | Ошибочка...
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 22:12
(спустя 1 минута)
3den Да это не коплит, а обычная, у меня такая щас стоит, эпизоды через лайв давно покупал
|
|
3den

|
18-Дек-10 22:16
(спустя 4 минуты)
Doombuster ну и не комильфо им так-же сделать?
|
|
Sho-Bak

|
18-Дек-10 22:20
(спустя 3 минуты)
народ, а на Win7 точно запустится?
|
|
Doombuster

|
18-Дек-10 22:26
(спустя 5 минут)
Sho-Bak Если не сборка, а нормальная финальная, то без танцев должна поити игра. добавлено спустя 2 минуты: 3den наверное такая договоренность с майками, чтоб длк покупали через лайв. чтоб им тоже деньга капала, а комплит это отдельный проект YouTube movie [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Cm_lz6RnOk[/youtube]
|
|
noxxxxxx

|
18-Дек-10 22:48
(спустя 22 минуты)
кто-нибудь собирается на основе этой лицухи сделать новый репак Lossless полностью с 1.0.6.1 на 2 DVD9 или 4 DVD5 для фанатов ?? с момента выхода прошлых репаков уже немало воды утекло, можно сделать лучше да и тут как раз повод появился, к тому же пожатых и так полно
|
|
porshen

|
18-Дек-10 23:12
(спустя 23 минуты)
сделайте на 4 DVD5 репак, со всеми патчами
|
|
Текущее время: 29-Мар 07:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|