: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
sanya007

|
Антология "Возвращение на Таинственный Остров"
Возвращение на Таинственный Остров - Часть 1 Год выпуска: 2005 Жанр: Adventure Разработчик: Kheops Studios Локализатор: Руссобит-М Издательство: Руссобит-М Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Тип издания: Репак Лицензии Таблэтка: Не требуется Системные требования: * Операционная система: Windows XP/VISTA * Процессор: Pentium III 800 МГц * Память: 64 МБ * Видеокарта: 64 МБ, совместимая с DirectX 9 * Аудиокарта: любая, совместимая с DirectX 9 * Свободное место на ЖД: 1 ГБ * CD-привод: 16х Описание: Отважная путешественница Мина, решившаяся на кругосветное плавание, и не представляла, какие сюрпризы приготовила ей судьба. Кто мог подумать, что кораблекрушения не остались в прошлом, что и в наш век высоких технологий еще есть необитаемые острова, всегда готовые приютить горе-мореплавателя? Вот на одном из таких «уютных» уголков и оказалась наша героиня. Но нового Робинзона из нее не вышло — слишком много важных дел появилось: сдружиться с призраком капитана Немо, посетить легендарный Наутилус, разобраться со странным силовым полем, превратившим райское место в остров-тюрьму. В общем, дел по горло! Причем тут Жюль Верн? Жюль Верн, поверьте, очень бы хотел получить ответы на два вопроса: каким образом уничтоженный им Таинственный Остров остался невредимым аж до 2010 года, и как туда попала Мина, если остров окружен силовым полем? Вам тоже интересно? Ответы в игре!
Возвращение на Таинственный Остров - Часть 2 Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure Разработчик: Kheops Studio Локализатор: 1C Издательство: 1C Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Тип издания: Репак Лицензии Таблэтка: Ставится автоматом Системные требования: * Операционная система: Windows XP/Vista * Процессор: Pentium III 800 МГц * Память: 128 МБ * Видеокарта: 64 МБ, DirectX 9.0с * Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с * Свободное место на ЖД: 3.5 ГБ Описание: Об игре: Через 150 лет после событий, описанных в романе Жюля Верна, отважная девушка Мина, ставшая жертвой кораблекрушения, попадает на Таинственный остров. Благодаря изобретательности Мине удается выжить на острове без оружия и инструментов, найти друга — обезьянку по имени Юп — и подать сигнал о помощи.И вот робинзоны поднимаются на борт прибывшего спасательного вертолета. Казалось бы, все злоключения позади, однако судьба распорядилась иначе. Вертолет терпит крушение и падает в озеро, а спасшиеся Мина и Юп остаются на острове, где им предстоит выдержать новые испытания. * Игра за двух героев — Мину и Юпа: в нужный момент можно переключиться с одного на другого персонажа и использовать навыки и способности каждого. * Увлекательный сюжет: на Таинственном острове, воссозданном по мотивам приключенческого романа Жюля Верна, скрыто множество тайн. * «Баллы смекалки», которыми поощряются любопытство, изобретательность и находчивость. * Возможность создать сообщество игроков и находить решения сложных задач вместе с друзьями. * Программа синхронизации с iPhone/iPod Touch ™, позволяющая переносить и решать некоторые головоломки на мобильных устройствах, а затем интегрировать результаты в основную игру, установленную на компьютере. Особенности Сборника - Ничего не перекодировано в меньший битрейт - Запуск всех игр, с ярлыка на рабочем столе - Наличие руководства пользователя на русском языке В создании Репака принимали участие:
OSTROV_[rustorka.com].iso.torrent |
Трекер: |
Зарегистрирован |

Скачать .torrent
16 KB
|
Статус: |
√ проверено (by Andruha в 23-Сен-10 03:35)
|
23-Сен-10 03:07 |
Скачан: |
1414 раз |
Размер: |
3.17 GB |
|
Скачать Антология "Возвращение на Таинственный Остров" (Руссобит-М / 1C) (Rus) [RePack] от R.G. Recoding торрент |
|
Похожие раздачи
|
|
Donald Dark

|
15-Июл-09 18:44
(спустя 6 минут)
классно, а че кряк нормальный уже есть для 2ой части??)
|
|
hjstassss

|
15-Июл-09 18:45
(спустя 31 секунда)
А отдельно вторую часть можно? :oops: Ц | darkzone писал(а): классно, а че кряк нормальный уже есть для 2ой части??) | Ссылка на кряк тут -> Жми!
|
|
djklop

|
15-Июл-09 18:48
(спустя 3 минуты)
да, отдельно бы вторую часть ))
|
|
Antiflag

|
15-Июл-09 18:52
(спустя 4 минуты)
Дайте золото пожалуйста :)
|
|
sanya007

|
15-Июл-09 18:54
(спустя 1 минута)
Ц | darkzone писал(а): классно, а че кряк нормальный уже есть для 2ой части??) | Да Вован с Антистарфорса забацал нормальный кряк :)
|
|
Antiflag

|
15-Июл-09 18:59
(спустя 4 минуты)
Не успел отойти уже золото!Спасибо sanya007
|
|
sanya007

|
15-Июл-09 19:00
(спустя 1 минута)
Ц | Antiflag писал(а): Не успел отойти уже золото!Спасибо sanya007 | Золото ставлю не я, а модеры :)
|
|
ixtremesaifer

|
15-Июл-09 19:07
(спустя 7 минут)
|
|
Antiflag

|
15-Июл-09 19:10
(спустя 2 минуты)
Ц | sanya007 писал(а): Ц | Antiflag писал(а): Не успел отойти уже золото!Спасибо sanya007 | Золото ставлю не я, а модеры :) | Все равно спасибо за раздачу,обязательно качну :)
|
|
royboy73

|
15-Июл-09 19:35
(спустя 24 минуты)
|
|
sanya007

|
15-Июл-09 20:44
(спустя 1 час 9 минут)
Странно, я думал игру будет качать большее количество человек, ведь игра по настоящему качественно сделана, замечательная прорисовка, хорошая локализация, интересные головоломки, ну да ладно, ваше дело :)
|
|
hjstassss

|
15-Июл-09 21:03
(спустя 19 минут)
Залейте отдельно репак на вторую часть, пжлсто :)
|
|
va1e

|
15-Июл-09 21:05
(спустя 1 минута)
|
|
royboy73

|
15-Июл-09 21:21
(спустя 15 минут)
Молодец - классно пошутил :up:
|
|
hjstassss

|
15-Июл-09 21:27
(спустя 6 минут)
Да я просто забыл дописать, что НЕ лицензия мне нужна :D
|
|
va1e

|
15-Июл-09 21:29
(спустя 1 минута)
royboy73 Да зеелись уже люди. Репак на две игры,а им не нравиться. Отдельно подавай!Пусть полную качают.
|
|
royboy73

|
15-Июл-09 21:35
(спустя 5 минут)
Ц | sanya007 писал(а): Странно, я думал игру будет качать большее количество человек, ведь игра по настоящему качественно сделана, замечательная прорисовка, хорошая локализация, интересные головоломки, ну да ладно, ваше дело :) | Ничего странного - летом (в жару) народ не любит моск напрягать. Вот еслиб морозным зимним вечером. Я сам качну на потом.
|
|
hjstassss

|
15-Июл-09 21:39
(спустя 4 минуты)
va1e Зачем мне две, если первая есть, а перекачивать не хочется, т.к. инет слабый? Задумайся.
|
|
royboy73

|
15-Июл-09 21:54
(спустя 14 минут)
Ц | hjstassss писал(а): va1e Зачем мне две, если первая есть, а перекачивать не хочется, т.к. инет слабый? Задумайся. | В этой теме идёт обсуждение Этого репака, а не того которого ещё нет и который нужен только тебе. Или качай этот - или двигайся дальше...
|
|
Текущее время: 27-Мар 16:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|