Loading...
Error
 

Скачать торрент Кэмерон объяснил, почему отказался воссоздавать копию Титаника в натуральную величину для своего хита 1997 года©

 
Автор Сообщение

grenu4

post 24-Ноя-22 02:14


Режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон объяснил, почему отказался от строительства реальной копии печального известного лайнера, хотя такая возможность у него была. Цена вопроса составляла 10 млн долларов.

В конце концов, постановщик решил не воссоздавать корабль исключительно из прагматических соображений, а именно из-за того, что он не смог бы делать несколько дублей для определенных сцен.

"Мы говорили о том, чтобы буквально отправиться на верфь в Польшу и построить «Титаник». Я сказал: «Хорошо, отлично. Значит, они могут построить для нас Титаник за 10 миллионов долларов? Да, мы должны подумать об этом. Теперь, если мы его потопим, сколько дублей мы получим? — Хм, один. Понимаешь, о чем я? Это что-то вроде: «А что, если я захочу второй дубль?» Так или иначе, мы решили не строить «Титаник» как настоящий плавучий корабль."


pic
"Титаник" имел огромный успех у зрителей и критиков и в итоге получил 11 премий Оскар, в том числе за лучший фильм. Лента также стала самой кассовой в свое время, заработав более 2,2 миллиарда долларов.

Текущее время: 28-Ноя 19:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы