За несколько недель до запуска Dragon Age: The Veilguard подавала признаки потенциального провала из-за небольшого количества предзаказов, но уже в первый день ролевая игра более 70 тысяч одновременных игроков.
По данным SteamDB, максимальное количество игроков в Dragon Age: The Veilguard составляет чуть более 70 400 человек. Это делает её самым крупным релизом BioWare на ПК, но количество игроков также дает ей ещё одну важную награду.
Ролевая игра опередила все остальные однопользовательские релизы EA на ПК, обойдя такие популярные игры, как прошлогодняя Star Wars Jedi: Survivor, пик которой составил менее 70 тысяч игроков.
Возможно, это не рекорд для Dragon Age: The Veilguard, поскольку впереди вечера пятницы, субботы и воскресенья, когда количество одновременных игроков в игре может вырасти.
Важно отметить, что это количество игроков в Steam.
makc8585 Да если бы "гей-игрой", там все намного хуже, там градус маразма намного выше. По информации, в игре есть двухминутная кат-сцена, где объясняется, как извиняться, если ты употребил неправильное местоимение к другому человеку. То есть не к человеку, а к непонятному существу, которое просит себя называть во множественном числе "они/их"... И если такая игра стала популярной, то это очень тревожный звоночек. P. S. Хотя для игры с бюджетом в пару сотен миллионов долларов 70к игроков на старте это ни разу не успех. Если сравнивать с цифрами, которые выдавали на старте Балдурс Гейт или Вуконг, то вообще смешно.
в игре есть кат-сцена, где объясняется, как извиняться, если ты употребил неправильное местоимение к другому человеку. То есть не к человеку, а к непонятному существу, которое просит себя называть во множественном числе "они/их"
Dragon Age: The Veilguard разделила сообщество игроков на два противоположных лагеря,
«"Это худший опыт Dragon Age, который я когда-либо получал, это отстой, и эта игра убила мою семью и переспала с моей девушкой" и "Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, она сделала мне печенье и появилась на моем выпускном, в отличие от моих родителей, и поддерживает меня"».
Peredast Вот тут не согласен по сути любой житель россии уже оплатил смуту тк деньги на разработку идут с налогов. А про 50 баксов хошь плати хошь не плати, рыночек порешает надеюсь ЕА пристрелит биоваров, а то чёт агония затянулась, да сейчас они там что то кричат про масс эффект, но чёт небинарных космонавтов не хочется увидеть )
Вот тут не согласен по сути любой житель россии уже оплатил смуту тк деньги на разработку идут с налогов.
Чего? А почему это? Ну и логика..., а почему тогда игру сразу бесплатно нам россиянам не раздавали? Ведь судя по твоей кривой как нога лесного зайца логике, она уже нами была оплачена, ась? (⊙︿⊙✿)
Peredast Смысл не в том что тебе должны что то дать бесплатно, а в том что ты уже дал денег даж если тебе это и не нужно. И из этого следует что смуте не обязательно быть хорошей, достаточно просто быть. Как бы все тож самое что с фондом кино
Согласен, потому что с завтрашнего дня Росттелеком включил игру бесплатно в свой Пакет Интернета и телеканалов 😅🤣 С 4 ноября все пользователи тарифа «Игровой» компании «Ростелеком» смогут играть в «Смуту» бесплатно. Ахеренная поддержка. Dragon Age: The Veilguard за 50 баксов против игры забесплатно. Выбор очевиден. Будущее конечно теперь есть 😹
Маятник так сильно отклонился в сторону всякого трансгендерно-гетерофобского блм, что надеюсь скоро он вернётся в равновесие, а потом качается в правильную сторону.И негры-викинги вкупе с бабами с топорами исчезнут на ближайшую сотню лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы